Attico Verona

Materiale e tecnica trovano il loro connubio nella “Woodenbox”. Solo grazie alla nostra decennale esperienza nel settore siamo riusciti a creare questo modello che abbina i toni caldi e naturali del legno alla resistenza del metallo.
Questo intervento situato nell’attico di un esclusivo appartamento di Verona è particolarmente riuscito perché contrappone le sfumature calde ed avvolgenti del legno scuro alla pulizia delle linee e leggerezza del vetro.
Ogni elemento dell’ambiente dialoga con la scala e la valorizza: le tinte neutre delle pareti e dell’arredo, la pavimentazione che ripropone lo stesso legno della scala, un’illuminazione studiata ad hoc per valorizzare la matericità del legno.

Gallery

© 2021 PMscale s.a.s. Tutti i diritti sono riservati
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram