trattamento dati e privacy 2018

Informativa sulla privacy

Il nostro impegno nei confronti della Privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

PMscale si impegna a rispettare la sua privacy e a proteggere i suoi dati personali.

Saremo totalmente trasparenti nella raccolta e nel trattamento dei dati.

Utilizzeremo i dati forniti per gli usi indicati nella nostra Informativa sulla Privacy, tra cui la prestazione dei servizi richiesti e il miglioramento della sua esperienza con PMScale.

Adotteremo le misure necessarie per proteggere e salvaguardare le sue informazioni.

Rispetteremo i diritti di protezione dei dati e cercheremo di cederle il controllo sulle sue stesse informazioni.

La invitiamo ad accedere alla nostra Informativa sulla Privacy per comprendere meglio come utilizziamo i suoi dati personali. Vedrà in modo dettagliato il tipo di dati personali che raccogliamo, come li raccogliamo, le finalità di utilizzo e con chi possiamo condividerli. Leggendo l'Informativa sulla Privacy troverà una serie di esempi concreti sul perché e su come facciamo uso dei suoi dati personali. Per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci scrivendo al nostro Delegato alla Protezione dei Dati al seguente indirizzo: Andrea Mastella, Via G.Galilei 7/B San Pietro Viminario (PD) cap 35020. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Fatti salvi i diritti che le corrispondono ai sensi delle norme applicabili, l'Informativa sulla Privacy e le informazioni fin qui fornite non hanno carattere contrattuale.

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo. Trattiamo due tipi di dati: dati forniti dall’utente dati che raccogliamo automaticamente Dati forniti dall'utente Se sei un privato Se sei un privato, quando ti registri per richiedere un preventivo o per contattarci tramite l'apposito modulo, ti chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio. Questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo: nome e cognome, indirizzo, email, numero di telefono, altri dati relativi all'indirizzo dove dovrebbe essere installato uno dei nostri prodotti Puoi anche scegliere di fornirci le seguenti informazioni: Dimensioni e misure per l'oggetto richiesto, numero civico, CAP Dati di terzi Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa. Dati di minori di anni 16 Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti su PMscale, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito. Se sei un professionista Se sei un professionista, quando richiedi l'accesso al configuratore o l'invio di cataloghi cartacei ti viene richiesto di fornirci alcuni dati: denominazione dell’azienda o di chi utilizzerà il configuratore, nome referente, indirizzo email, numero di telefono, altri dati: sito web e cellulare Dati che raccogliamo automaticamente Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi: dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando; dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”.

Utilizziamo i dati raccolti per offrirti un preventivo o una collaborazione migliore. 1.1. Per garantirti un preventivo veritiero e in linea con le tue richieste. Utilizziamo i tuoi dati per garantirti un preventivo in linea con le tue necessità Tali dati sono necessari per erogare correttamente il servizio di Preventivo di PMscale nei confronti degli utenti che ne fanno richiesta. Utilizziamo i tuoi dati anche per migliorare la nostra presenza nella tua zona di residenza, motivo per il quale richiediamo il tuo indirizzo. Tali trattamenti si basano sul legittimo interesse del Titolare (cfr. punto 3.1) e puoi opporti in ogni momento. 1.2. Per inserirti nel sistema del configuratore. Nel caso di richiesta di utilizzo del configuratore utilizziamo i tuoi dati per poterti inserire come utente autorizzato al suo utilizzo. PMscale si riserva il diritto di revocare le autorizzazioni richieste e concesse per l'utlizzo del configuratore. 1.3 Per l'invio di materiale cartaceo al tuo indirizzo. Nel caso della richiesta di Cataloghi cartacei utilizziamo i tuoi dati per l'invio degli stessi all'indirizzo richiesto.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti da PMscale (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso).

3.1. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è PMscale in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, con sede legale sita in: ATTENZIONE RICHIESTI I DATI NECESSARI Il titolare del trattamento si avvale di responsabili del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 1 e di un Data Protection Officer (DPO) per vigilare sulla tutela relativa ai dati personali. Per ogni richiesta relativa ai tuoi dati personali confronta il successivo punto 3.2. 3.2. Data Protection Officer (DPO) e informazioni di contatto Il responsabile designato per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del GDPR è: ATTENZIONE RICHIESTI I DATI NECESSARI Ti ricordiamo che puoi in qualsiasi momento contattare il DPO ed inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy scrivendo all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. 3.3. Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

4.1. Esportazione e cancellazione del trattamento dei dati personali Per esportare i tuoi dati personali (takeout) o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. dalla casella di posta elettronica con cui ti sei registrato in PMscale. I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi. La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel successivo punto 5. 4.2. Esercizio dei tuoi diritti Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può: ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti. Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

Cookie

Cookie e tecnologie similari

I cookie sono file di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, in cui vengono memorizzati per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere un durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati da Subito (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti). I cookie sono utilizzati per diverse finalità come meglio specificato al successivo punto 2 della presente pagina. Ti ricordiamo che la nostra piattaforma supporta i browser e/o applicazioni di seguito individuati ai fini di una corretta erogazione del servizio. Per risultati ottimali si consiglia di scaricare la versione più recente del proprio browser e/o app. Ti ricordiamo che PMscale non può garantire il corretto funzionamento del servizio e l’effettività delle indicazioni contenute nella presente informativa per precedenti versioni di browser e/o app non supportati.

Le finalità principali dei cookie installati da terze parti sono: (i) analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Questi cookie sono utilizzati per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali. Terze parti: Google Analytics (ii) di performance: tramite questi cookie è possibile sviluppare ed implementare il servizio, migliorando la tua esperienza di navigazione e quindi la fruizione dello stesso. L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall’informativa privacy di Subito.

Il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione viene prestato dall’utente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner contenente l’informativa breve, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque suo elemento e può essere revocato in ogni momento. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookie alcune delle funzionalità di PMscale potrebbero non essere utilizzabili.

Ti consigliamo di utilizzare queste piattaforme per gestire la revoca del consenso all’utilizzo dei cookie. Per saperne di più sulla pubblicità mirata puoi consultare le seguenti pagine: European Interactive Digital Advertising Alliance (EIDAA) Network Advertising Initiative (NAI) Interactive Advertising Bureau (IAB)

Ultimo aggiornamento al 24/05/2018.

Leggi tutto: trattamento dati e privacy 2018

  • Visite: 491

form contatti

I accept the Terms and Conditions.


Iscriviti alla Newsletter


Scarica i nostri Cataloghi

CATALOGHI

Leggi tutto: form contatti

  • Visite: 767
..:PM Scale s.a.s. - via G.Galilei 7/B - San Pietro Viminario (PD) CAP 35020 | Tel. 0429.760105 | Fax. 0429.760246 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ::..
..:: Capitale Sociale € 10.000,00 i.v | REA PD 237661 | C.F. e P. iva 02515020283::..

Su questo sito usiamo i cookies. Navigando in esso li accetti secondo le misure previste dai D.Lgs. 28.5.2012, n. 69 e D.Lgs. 28.5.2012, n. 70.